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Rezepte

Sättigende Roggensuppe mit Gemüse

roggen-spinat6.JPGDiese Getreide Suppe soll als Grundrezept verstanden werden und als Anregung zum Experimetieren mit einer vollwertigen Getreidespeise, sie kann mit vielen verschiedenen Gemüsen zubereitet werden und stellt immer eine vollwertige, schmackhafte und schnelle Mahlzeit dar, wird auch von Magen-Empfindlichen gut vertragen und ist besonders abends sehr empfehlenswert.

Spinat-Nudel-Salat

spinat-nudelsalat1.jpg Ein rasch zubereitetes vollwertiges Mittag- oder Abendessen, das allen schmeckt - auch Vollwert-Verächtern!

Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis

426027_rice_klein.jpgDas Gemüse säubern (Zwiebel und Kohlrabi schälen) und jedes Gemüse für sich in gefällige Stückchen schneiden (am schönsten in ca. 2-3 mm dicke und 2-3 cm große Rauten), Karfiol und Broccoli in Röschen zerteilen. Die Champignons waschen und in dickere Scheiben schneiden. Wok mit etwas Wasser erhitzen und das Gemüse nach und nach (von fest/yang zu weich/yin) unter ständigem Rühren beigeben und leicht salzen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Sesamöl beigeben, die Pilze mitsautieren und würzen.

Frischkost-Salatteller

461968_lettuce_klein.jpgBlattsalate waschen und zerteilen, Wurzelsalate putzen und fein raspeln. Auf einem Teller anrichten; Zitronensaft und Öl darüberträufeln; Sauerrahm oder Joghurt, Kräuter und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

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